竞彩足球比分

图片

您现在的位置:首页 > 发展改革 > 重大项目 > 正文
确保项目高质高效完成如期完美呈现
发布日期:20-10-21 07:01:53 作者: 发文:系统管理员 来源:南充日报

本报讯 (南充日报社全媒体记者杜杰)10月20日下午,市委副书记古正举深入主城区重点城建项目建设工地调研,现场了解项目建设进度、现场办公解决项目推进过程中遇到的问题。他强调,要锁定项目竣工时间节点,倒排工期、顺排工序,加力加压、整体推进,务必确保重点城建项目高质高效完成、如期完美呈现。
  当天下午,古正举首先来到上中坝嘉陵江大桥现场调研桥梁安全检测和隐患维修整治工作,随后前往顺庆区铁昌路、常青路、西河南路等城市主干道提升改造工程施工现场,详细了解工程进度,就相关问题进行现场办公。
  古正举指出,实施重点城建项目既是完善城市功能、改善人居环境的民生工程,也是完善城市功能、集聚产业和人口的重要举措,对“建设成渝第二城、争创全省副中心、打造双城次极核”具有重要意义。
  古正举要求,项目责任部门和施工单位要进一步自我加压、增添措施,要锁定项目全面竣工时间节点,继续上够机具、上够人力,目标倒逼、加班加点,形成大干快上的建设氛围,保证项目建设安全推进、高质量推进。相关部门要加强协调沟通,加强宣传引导,切实做好交通疏导、工地管理等工作,在保安全、保品质、保进度的前提下,进一步完善细节、优化提升,使项目建设出精品、出作品、出艺术品,确保项目如期整体呈现、完美呈现,努力做到城市让人民生活更美好。

 

http://ncrb.cnncw.cn/shtml/ncrb/20201021/95011.shtml

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号