竞彩足球比分

图片

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日要闻 > 正文
夜会周调度 投资抓项目
——竞彩足球比分深入贯彻落实市委经济运行会精神
发布日期:20-11-13 16:50:23 作者: 发文:系统管理员 来源:国民经济综合科

为深入贯彻市委三季度经济运行分析会暨四季度调度电视电话会精神,认真落实主要经济部门主要负责同志一周一调度工作要求,11月12日晚,竞彩足球比分党组书记、主任刘松同志组织九县(市、区)、经开区发展改革局和相关科室,以视频会议形式,召开投资和项目工作专题调度会。除蓬安县、市经开区发改系统主要负责同志在主会场参会外,其余县(市、区)发展改革局设分会场视频连线。

 

会上,九县(市、区)和经开区发改系统分别就当前项目投资推进情况、存在的主要问题和下步工作打算逐一交流发言,竞彩足球比分党组成员、副主任余红梅就当前工作做了安排部署,提出了决心要一次下够、措施要一步到位、工作要一抓到底的要求,对完成今年目标任务,推进、谋划、争取项目等工作做了有针对性、可操作性的系统安排。

市发改委党组书记、主任刘松听取大家交流发言后指出,各地发展改革系统对市委经济运行分析会要求贯彻及时、措施有力、工作有效。下一周,我们将以夜会视频会形式专题调度欠进度项目,各地必须坚持问题导向、目标导向、结果导向,针对欠进度项目逐一提出方案、研究解决,确保开会一次见效、调度一次成功、督办一次到位。

刘松主任对当前工作提出了五点要求。一是落实要求不折不扣。各地要严格按照市委三季度经济运行会议要求,认真落实“三个一律”“三个暂停”和周调度要求,对进度滞后重点项目建立一个专班、制定一套专案,以钉钉子的精神一抓到底、抓出成效。二是梳理问题不遗不漏。问题不说不得了,各地要进一步对当前存在的问题全面梳理,分门别类建立清单台账,找准症结,对当地能解决的,务必千方百计及时解决到位;对需要市发改委或省发改委协调解决的,务必第一时间报上来。三是目标任务不变不减。市委明确提出今年目标是不变的。尤其是10月30日省上又分解下达了我市四季度14项重点指标,现在等不起、慢不得、坐不住,我们只有完成的责任,没有推脱的理由,以坚决完成是底线,务必全力以赴、尽锐出击、英勇奋战,努力完成今年目标任务。四是工作举措不虚不妄。我们不弄虚作假,必须重实际、出实招、求实效,做到言必行、行必果,一项一项指标查漏补缺、一个一个问题分析研判、一条一条拿出过硬举措,坚决把工作抓起来、把指标抓上去。五是统筹协调不慌不乱。发改系统作为牵头部门,工作千头万绪,我们必须弹钢琴、善调度、重统筹,要重点抓抓重点、具体抓抓具体、统筹抓抓统筹,确保各项工作有力有序有效推进,为圆满完成全年目标任务贡献发改力量。

 

【收藏】 【打印】关闭】
分享到:
主办单位:南充市发展和改革委员会 地址:南充市人民政府办公室楼6楼 电话:0817-2224996 Email:ncsfzggw@126.com

为实现本站最佳访问效果,我们建议您使用IE7以上版本浏览器浏览本站!

川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000031 ICP备案:蜀ICP备19036219号